Пусть запала в душе обида

Пусть запала в душе обида,
От нечаянно брошенных слов.
Понимаю, уже как прежде,
Не увижу лазурных снов.
   Были брошены в чашу жизни,
   Правда с истиной пополам.
   Может зря я в крови кипящей,
   С горяча сам устроил бедлам.
И теперь обо всём жалея,
Не теряя насиженных мест.
О хорошем в душе радея,
Пусть останется всё как есть.
    Пусть запала в душе обида,
    От нечаянно брошенных слов.
    В этот день, справедливости ради,
    Я прощенья просить готов.


Рецензии