Божия Избранница

             БОЖИЯ ИЗБРАННИЦА

Наверно... можно жить и на «голых инстинктах»,
Как все живые твари в «сем мире» живут...
Но Земля оказалась на редкость... даровита!                /плодовита/
И до чего ж её "Дары её", в итоге доведут?                /Царствия Небесного?/

На что она ещё?... больше «Собрания сего» способна:                /ПСС/
Дано-ли ей познать — все возможности свои?                /таланты/
Или будет она их «изыскивать» ... до гроба?                /порождать/
И тогда ей перейти — в «мир иной» предстоит!?

Но это будет совсЕеем... «Другая История»!                /как говорится/
До неё ещё надо - «Божьей Избраннице» дожить...          /выше головы не прыгнешь/
А пока в ней звучит — голос сказочного «Лукомория»...
Некогда! - о «Загробных Таинствах» тужить.                /Время покажет!/

                27.01.2024.39Б35


Рецензии