День за днём заметает округу

День за днём заметает округу,
Спрятал чувства людей снегопад.
Если в нём мы отыщем друг друга,
Сможем сказку писать на свой лад.

Добавлять в кофе смех и корицу,
Наполнять чудесами наш дом,
Сохранять в сердце добрые лица
И смотреть на февраль за окном.

Согревая дыханьем ладони,
Разморозим назойливость льда
И спасём от холодной погони
Красоту, что чужда и горда.

Очищающей силой метели
Мы избавимся от прошлых бед
Так, чтоб души к весне молодели,
Устремляясь в духовный просвет.

А с капелью откроем мы книгу
И начнём в ней другую главу,
Где споём оду новому мигу,
Благодарно внимая Волхву.


Рецензии