Не врач

Сон разбавлен пустотой, 
Ночь не так уж коротка ,
Когда поймёт он что не с той,
Я буду очень далека ...

И сердце нервно застучит,
Но время будто бы палач ,
Он мне покажет,  где болит, 
Но я не врач!


Рецензии