Время вспять!

Твою упрямую я наблюдаю стать.
Ты стала ,кажется,ещё прекрасней.
Поворотилось, видно, время вспять
В те годы наши юности и счастья!

Такого я ни как не ожидал,
Что годы над тобой не властны!
Я многое бы тем годам отдал.
За ними старость-так опасно!

Но только ты заставила всерьёз
Забиться сердце новой страстью.
Вернула времена ушедших грёз.
Давно забытое когда-то счастье.

Вернула вновь мне даже запах трав.
Хмельных ветров лихое дуновение.
И я вдруг понял ,как ябыл не прав,
Разрушив наше чудное мгновение!

С душою прежней, молодой
Всё впереди победы и утраты.
Я вновь стою перед своей "Звездой!"
У двери к счастию в палаты!

Забылась прошлаго безвременья беда.
И мы друг -другу в том поможем.
Когда мы будем вместе навсегда
Вспять ,даже время,повернуть мы сможем!


   1998г.


Рецензии
Забыть годы безвременья можно и успеть что-то изменить, но вернуть ушедшие годы нельзя.

http://stihi.ru/2024/03/04/1145

Тамара Мазур   05.03.2024 20:36     Заявить о нарушении
Отзыв вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   05.03.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.