Зов Родных Душ с Родных Земель. 27. 01. 2024 г

     ЗОВ  РОДНЫХ  ДУШ
     С  РОДНЫХ  ЗЕМЕЛЬ

«Как Верно Сказано!» - Подумают Иные
и Выложат Картинкою в «Тик-Ток».
Конечно, Телом-Храмом Мы Земные,
но Всё, Что Делаем-Творим – Всему Урок.
Самарину Ирину Процитирую
от Первой до Последней Строчки:
Сознание Единое Инициирую-
да-Истинами ДYХа Здесь Расставлю Точки.
Мы Опускались до Полярного Сознания
в Трёхмерные Дуальности Пространства,
Не Покидая Многомерность Мироздания
и ОКЕАНа ЖИЗНи Вод, как Царства.
Живёт-и-Родилась Она в Полтаве,
но с Детства Русским Языком Владеет.
Не Рвётся Поэтесса Ира к Славе.
И вот, о Чём Сей «Лабиринт» Радеет:
«Вселенная Вздыхала, Наблюдая
за Злобой и за Глупостью Людей:
Они Делили Землю, Не Взирая
на То, что Нет у Них Земли Своей…
Мы – Гости. Нас Пожить Сюда Пустили.
Останутся и Реки, и Леса…
А Мы Уйдём, как будто и Не Жили.
Смеялись Век над Нами Небеса.
На Что Мы Тратим Жизнь? Зачем Всё Это?
Воюем, чтоб Кого-то Победить…
А в Душах Стало Слишком Мало Света,
ведь Ненавидеть Проще, Чем Любить.
А Люди Снова Мнят Себя Богами
и Судьбы Посторонние Вершат…
Оплачены Кровавыми Деньгами
Умы Людей, что Запросто Грешат.
Опомнитесь, Оставьте в Одиночку
Политиков, Решивших Воевать.
Пусть Сыновья Воюют Их и Дочки,
а Мы, Давайте, Миром Всё Решать!
Давайте, Будем Капельку Умнее,
Чем Те, Кто Всё за Деньги Продают.
Кому Нужны Ничтожные Идеи,
что у Детей Забрали Мир, Уют?!
Давайте, для Детей Оставим Место
в Своих Сердцах, в Умах, в Душе Своей:
Им с Нашею Войной Темно и Тесно…
Мы Стали Не Похожи на Людей…
Вселенная… Леса, Поля и Реки…
Любимых Рук Безценное Тепло –
вот Это Не Купить, увы, в Аптеке…
Давайте, Жить во Благо, Не во Зло!
Не Портьте  То, Что Богом Создавалось.
И Человек ведь – Дело Рук Творца.
Сердец Так Много Искренних Ломалось
от Пуль, Измен и Острого Словца…
Остановитесь, Хватит Разрушений!
Судить Намного Проще, Чем Простить.
Не Тот, Кто Создаёт Ракеты – Гений,
а Тот, Кто Научился Жизнь Ценить!»
Вот, Крик ДYШи с Родных для Нас Земель.
Сознание, как Видим, Пробудилось
Среди Не Помнящих Родства Емель.
Оно же Изнутри Себя-ДYШи Пробилось!
Ирине Будет Сорок Три в Апреле Этом.
Дай Бог, чтоб Дожила и до Освобождения!
ДYШа Всех-Нас Едина Любви Светом,
Которая Ведёт Собой до Пробуждения.
Не Буду Повторять Здесь Слов Буквальности.
И Многоточиям Не Будет Порицания –
Их Заменил, Не Все, на Знаки Восклицания,
что Соответствует Нас Бытия Реальности.
Услышан ZOV – На Помощь Идём Мы,
чтоб из Неволи Вызволить Собратьев:
Покончим Безвозвратно с Силой Тьмы-
да-Принесём Своей Любви Объятья!
                27.01.2024 г.   

 
      
 
   

   
 
   


Рецензии