Чувство вины

Ломаю череп, а за ним и кости,
Я разрушаю пустату,
Во мне так много злости,
Себя я ненавижу, не прошу.

Она сидит и горько плачет,
Столько боли, я принес,
Ненавидит, я ужасен,
Я виновен, идиот.

Хотел создать, я столько счастья,
Но дурак, разбил я лоб,
Я обижаю ее так часто,
Что простить себя не смог.

Моей вины, так много,
Я не хотел, но все сломал,
Опять вес мир, на грани краха,
Я все разрушил и сломал.

В душе вина, ее так много,
Что через кровь, она в сердце попадет,
 И в груди, так боль сжимает,
Что дыхание уйдет.

Прости меня, я сам себе палач,
Отрубаю голову на плахе,
Мой суд, там я судья,
Я виновен, однозначно.


Рецензии