Несу в читающий народ

Цветы поэзии в букете,
Несу в читающий народ.
Пока живу на этом свете,
Как ледокол ломаю лёд.

Иду опять напрополую,
Ни у кого на поводу.
Судьбу не нужно мне иную,
И с этой я не пропаду.

А впереди такие дали,
По всей тематике брожу.
Лирой в стихах кручу педали.
Когда приеду, расскажу.


   Фото из интернета.


Рецензии