В плену догадок

Похожа я  на муравья.
Спешу я мысленно куда-то.
Я и родные мне края.
Я имя и рожденья дата.

В плену догадок, мыслей, строк.
Вен и артерий кровоток.
И тьма и свет, и плоть и дух.
Я голос слышимый, и слух.
26..01.2024


Рецензии