Пропитан был любовью дом

Ты помнишь, когда второй раз я при тебе с ума сходила,
Я говорила со вселенной и написала о тебе..
Что мы расстанемся в дальнейшем, что ты не вытянешь Валер..
Я так тогда их всех молила, чтобы остался ты со мной,
С тобой ведь жизнь стала красивой, вновь засияла чистотой..
Я помню, что когда я вышла, ты только у меня спросил,
Ты понимаешь это мысли, ведь не вселенной, а твои..
Я тогда помню согласилась, но честно я тебе скажу -
Не мои мысли это были, я этого ведь не хочу..
Не знаю как они возникли иль что причиною тому..
Но знаю, что любила сильно, и не смогла б по одному..
И вспоминая то, что было, невольно конечно же, Валер..
Ты всегда был со мною милый, верил в любой ты мой проект..
Да и стихи с тобой по новой я снова начала писать,
Ты вдохновил меня, наполнил, и мне совсем не наплевать..
Ты стал мне очень, очень дорог, ты стал совсем уже родной,
И запах весь в твоей квартире, пропитан был любовью дом..


Рецензии