Неочевидное мне часто очевидно...

Неочевидное мне часто очевидно.
Духовными очами.
Я перестала думать числами,
Я думаю цветами.
Я думаю вращением, спиралями.
И мысли разлетаются
Как форма.
Я вкручиваю луч сквозь расстояния:
Они условны.
Я тьму подогреваю волнами.
Я звук до электрических разрядов нагреваю.
Чтобы обнять тебя теплом желанья.
И тот, кто в нас вошёл супраментально,
Транслирует внутри Ананду.
И тот, кто светит знанием
Сжимает нас до света.
И мы пульсируем,
Как чистая энергия.


Рецензии