бархат

Синий бархат скрывает чёрную правду Самары
Неподвластное зло зреет в глубинах солнца
Оказавшись опять в нефтяных объятьях сансары
Сам себя созерцаю из тёмной утробы колодца
Не допив свою кровь этой как бы трёхмерной системой
Просыпаюсь опять и чувствую ощупь Самары
В непонятную будущность нас провожают гены

Эта жизнь человеку предоставляется даром


Рецензии