Дружная семья

У нас отличная семья:
Два брата, мама, папа, я.
Ещё огромный рыжий кот —
А можно всё наоборот.
Кот Рыжик, папа, мама, я,
И брата два — моя семья!
Снег выпал, в лес с утра идём,
С котом, а значит — вшестером.
На лыжах папа, мама, кот…
Нет, было всё наоборот.
Два брата, кот, мамуля, я…
Опять запутался, друзья!
На лыжах папа, мама, я,
Два брата — дружная семья!
А Рыжик? Наш хитрюга кот,
Съев утром вкусный бутерброд
В рюкзак залез и там притих…
Рюкзак при нас… Закончу стих!


Рецензии