Анчаров, Галич, Окуджава...

Анчаров, Галич, Окуджава,
Высоцкий и Тимур Шаов.
На бардах держится Держава -
На смычке Музыки и Слов.
Они поющие поэты,
А я лишь пишущий поэт,
Но, в общем - то, неважно это,
Коль наступает тьма на свет.
У каждого своя задача
И сам я к славе не стремлюсь.
Наверное, уж в том удача,
Что строчки изгоняют грусть.
А Музыка звучит, как прежде,
И вроде пишутся стихи,
А, значит, время есть надежде
Среди всемирной чепухи.


Рецензии