Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Так что ещё
Могу у Господа просить?
"Христос воскрес!" - и ничего
Уже не нужно говорить.

Христос Воскрес - и в двух словах
Возможным стало описать
Огромность счастья в мелочах,
Что в двух словах не передать.

Христос Воскрес! И ни о чем
Уже не молится душа.
Христос Воскрес - и в этом всём
Вся радость кроется моя.


Рецензии