Ту би-Шват

Старушенции системы "300-С"
Превращают города в пустыни
Не Германии с рейхсфюрером СС,-
Что-то Вова Путин не остынет...

Ёкнулся на голову наш мОлодец,
И деменция от часа к часу нарастает.
Им бы головой больной - в колодец
Или в снег... Не жалко, пусть, растает,
Выведя Колган России из расстройства,
Есть у вод (живых и мёртвых) эти свойства.

В молоко кипящее не надо.
Ни к чему глубинному народу
Красота НАШЕГО-вашего лица.
В молоко, пусть, НАТО
Опускает свою морду.

"Оп-ца, дри-ца, оп-ца-ца"-
Доносится из нашей Палестины,
У евреев (тоже наших) "Ту би-Шват"*.
                * * *
Помню, засадил Ирине у плотины
Жигулёвской ГЭС
С мощностью три миллиона киловатт.
                * * *
Штирлиц был последним НАШИМ из "СС".

                *- Новый Год растений.

                25 января. Воронеж.


Рецензии