Чёрно-белый

Подростка вразумить не просто.
Америка – страна подросток.
Он вымахал большой, незрелый.
Ещё, к тому же,   черно-белый.

Он любит пропускать уроки.
Не разум зреет, а пороки.
Что  делать матушке Земле?
Грядущее  всегда во мгле.
26.01.2024


Рецензии