К поэтессе

Любовь с голубыми глазами -
Открытый и искренний взор,
Тепло и уют между нами
Душевный ведут разговор .

Как будто ручей ранним летом
Текут в её строфы слова.
На книге лицо силуэтом
Откроет мне мир волшебства.

Мне счастье дано в вас влюбиться
И ваше искусство познать!
И творчеством Вашим гордиться,
Стихи свои сердцем писать!

Плывите с неспешной волною
По морю своим кораблем,
Украсьте наш мир красотою -
Она вам подвластна во всем.

В бескрайнее звездное небо
Направлен задумчивый взгляд,
А в сердце стихи Саши Вебер
Как музыка нежно звучат.


Рецензии