Одна

                ОДНА

Твой лик… и таинственный взгляд
Смотри… оторваться нельзя
Страсть, ну прямо не знаю, что делать с собой
Как свеча словно таю, я брежу тобой… я брежу тобой

Возьми…меня в руки свои!
Прижми… меня жарко к груди!
Я как воск растворяюсь, под властью твоей
Я тобой наслаждаюсь, растаю скорей…
Что то сделай скорей…!!!

Тень стены… блеск луны…
Ты мой… но лишь до утра…
Ночь пройдёт… и опять….одна !!!

Беда… от подружек моих…
Они… как ни прячь все твои…
Как не знаю от глаз цепких спрятать тебя…
Но любовь удержать знаю в клетке нельзя…
Знаю в клетке нельзя !!!

Тень стены… блеск луны…
Ты мой… но лишь до утра…
Ночь пройдёт… и опять….одна !!!


Рецензии