Постиг когда-то я азы науки

Постиг когда-то я азы науки,
Как извлекать из инструмента звуки.
Благодаря тому, что я постиг,
Успеха небольшого я достиг,
И не последним был тогда я в классе,
Сумел не затеряться в общей массе.
Не все, однако, это замечали,
Но нам ли, право слово, быть в печали?


Рецензии