Купание в озере

Купание в озере запрещено!
Всех предупредили плакатами, но
Для нас, как обычно, запрет – не запрет,
Купаемся даже здоровью во вред.
Свобода дороже здоровья для нас,
И с кроля мы там переходим на брасс,
Рискуя в воде подцепить вибрион,
А он ведь – опасный, хоть маленький он!


Рецензии