Тайна сокрытая в Боге

То ли снежная пыль обрамила полынь,            
То ль  позёмка легла  на  дороге,
Зимней  радугой пенится тонкая  стынь,
Словно тайна сокрытая в  Боге.

Убегает порой  по  распадкам  мороз,
Снег  с  предгорий крадётся в  долины,
Вдоль  по  насту плывёт в  белом  мареве  воз
Через   тлеющий  абрис  рябины.

По - над  сопкой унылой  остатки  гало -               
Солнце  скрылось за  ель  виновато,         
Нет  беды на душе, - так  легко  и светло,
Хотя  близко  уж  время  заката.


Фотокартина "Ой, ты, рожь!"


Рецензии