Ad hoc лат. -по случаю

Блуждающие огоньки.Так римляне называли  человеческие надежды.

 Надежды-наш мираж
         в пустыне,
манили нас несбыточной
              мечтой,
с времён тех  дальних
              и поныне
бредём как в амоке-
в оазис на постой.


Рецензии