Надежда умирает последней

Между нами города
Это не навсегда.
Верю будем вместе ты и я
Если небо разделило, эта колея
Из которой надо вырулить.
Но пока мы будем пить,
Горечь спиртом крыть и крыть.
Я не знаю буду ли я твоей женой,
Но помнишь мы мечтали о девочке и мальчике,
Помнишь, родной?
Не оставляй меня прошу одну,
Я в своих чувствах точно потону.
Скажи хоть слово, только не молчи.
Давай построим город, бери кирпичи.
Для нас двоих отдельный город,
Давай с тобой продолжим род.
Пожалуйста, давай будем вместе.
Я спою тебе эту песню.
Только приезжай, только обними.
Так хочу дотронуться до твоей души.


Рецензии