Розовая мечта

Где очки без диоптрий найти,
Чтобы розовым цветом линзы?
Серость будней  с дороги смести
Монотонной и скучной жизни.

Чтобы розовым цветом вокруг
Все окрасилось без исключения!
Даже самый коварный  недуг,
Вдруг обрёл неземное свечение!

Беспросветно-туманная даль
Светло-розовой дымкой казалась,
Небосвода густая вуаль
В ярких красках, мелькая, купалась!


Чтобы хмурый безрадостный день
Стал, как пение птиц, безмятежным!
Бликом  розовым - чёрная тень,
Взгляд угрюмый - пронзительно нежным!

Чтобы в розовый цвет навсегда -
Все мечты и желанья даже!
Я обшарила все города,
Но таких не нашла в продаже…
       2024г


Рецензии
В иллюзиях жить приятно, но что в них толку, реальная жизнь жестко вернет назад. И розовые очки разобьются стёклами вовнутрь...

С уважением Анна-Мари.

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   29.02.2024 16:07     Заявить о нарушении