Ad hoc лат. -по случаю

Услуга врагов-не услуга.

Наивно ждали мы от Запада
                услуги,
в мечтах о памперсах едва
                не утонув,
забыв беспечно о судьбе
                прислуги,
на шее сами петлю туго
                затянув.


Рецензии