жозеф боррель

Боррель транслирует свой ад,
Так, будто там цветущий сад.
Жену «красавицу» имеет,
Но не её ночами греет…
Не знаю кто кого ведёт,
Кто сверху и кого …ёт.
Всё остальное это джунгли,
Лежит весь мир на жарких углях.


Рецензии