подруге

Ты мне подруга та, что как сестра.
И это невозможно изменить.
Пусть разделяют страны, города,
Но мы не сможем перестать дружить.

У нашей дружбы маленький секрет:
Мы друг за друга молимся всегда.
Чтоб Бог хранил от зла и всяких бед,
Чтоб не проникли в дружбу холода.

У нас с тобой любимый телеграм,
Чтоб позвонить, кружочки накружить.
Мы говорим с тобою по ночам,
Ведь н; день разговор, не отложить.

У нас есть трек любимый на двоих,
Моменты, что мы любим вспоминать
И может многое, что есть и у других,
Но пусть лишь будем мы с тобою знать.

Пусть мы услышим через много лет:
«Смотрите, они дружат до сих пор»
А мы с тобою знаем в чём секрет…
И улыбнувшись, по фейстайм продолжим разговор.


Рецензии