Ad hoc лат. -по случаю

Писать на воде(У Катулла). А у нас-вилами на воде писано.

Воды так много утекло
под лодками и кораблями,
вода застыла как стекло,
а мы всё пишем по воде
ещё и ржавыми граблями.


Рецензии