Сослагательность - не катит! Е. Валуйской

Аплодирую Вам и поддерживаю каждое слово! Сильно сказано, в "десяточку"!
Видно, что писали душой. Тоже считаю, что виноваты "сильные" мира сего, проклятые политики, играющие в свои игры на чужих смертях.
Скорейшей победы и благополучия!
С теплом и уважением, я.

Елена Валуйская   27.01.2024 11:04   

***

НЕ было бы русофобов,
Как горбатый и чубайс,
Мы бы вдарили Особо,
гадов, "в профиль и - анфас"!!!

С диареей в туалетах,
Были бы, все - гадины,
Тишина и Мир, при этом,
Без бомбёжек и - войны!!!...

Сослагательность - не катит,
Тут, "кабЫ..." - не по уму,
Церемониться Нам - хватит:
Гадов бить - ПО ВЗРОСОМУ!!!

***

Молодец, Уважаемая Елена! Так думают все Мои Друзья!!!
Спасибо за Категорическую Поддержку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2024 14:15 


Рецензии
Церемониться Нам - хватит:
Гадов бить - ПО ВЗРОСОМУ!!!
!!!!!!!!
Аплодирую Георгий Сергеевич!
Давно пора их отоварить!
Д О С Т А Л И ! - Благодарю,
как Вы говорите - категорически!
С уважением и теплом души!

Татьяна Шиляева 8   27.01.2024 15:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ, ТАНЕЧКА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2024 16:03   Заявить о нарушении