Изумрудный тополь

Изумрудный тополь
Зелень той листвы
Легкой своей пудры
Мягкой той пыльцы
Запах его горький
Громкий его звон
Листьев отголоски
Прогоняют сон
И на шелест листьев
Ветер что плетёт
Много в этом смысла
Радости полёт
Катится росинка
По хребту листа
Серебро искрится
В зелени холста
Я дышу их цветом
Каждым их холстом
Золотым рассветом
Белым мотыльком
Изумрудной сказки
Что меня бодрит
И ласкает глазки
Голову кружит


Рецензии