Память в завтра прорастёт...

Когда Россия  МИР вернёт
На путь целебного поста,
К нам ангел света снизойдёт
И благо Божьего Креста…
Сегодня траур – враг не спит -
Он убивает без конца,
Его и Боже не простит
За смерть детей и боль Отца…
Придёт пора ответ держать,
Сказать униженно - ПРОСТИ,-
Боль  не пройдёт – устанешь ждать,
И  крест безвременья нести…

Окоп когда-то зарастёт,
Но память в завтра  прорастёт.


Рецензии