Ad hoc лат. -по случаю

На другом видишь вошь,на себе клеща не замечаешь.
 Римская поговорка у Петрония.

Пока разглядывали вошь
на лысине багровой,
на нашем теле просто сплошь
уселись гниды-
под перестроечным   покровом.       


Рецензии