И раздетым жарко

И стеснительной бывает,
И бывает смелая.
От любви и сердце тает,
Если она спелая.

Её сладкое вино,
Как в Раю купается.
Как хорошее кино,
Заставляет маяться.

Для неё нам никогда,
Всё отдать не жалко.
С ней в любые холода,
И раздетым жарко.


   Фото из интернета.


Рецензии