Записки потерпевшего Ленинград

Декабрь сжёг, сон библиотеки

Я в круге ада, на бессмертный рай

Не знаю я, кого мы ели,
Из пяти умерших детей

И в этот день,
Хлеб мне иконой стал

На прочный лёд молились коммунисты

Со мною рядом смерть всегда спала

Дневник мой, вам стал обвиненьем

Вновь Питер, восстал из руин


Рецензии