***

В поле цветов, где ветер шумит,
Замерзший язык ранить не может,
Там, где заря золотом сияет,
Поэзия свои строки плетет.

Из мечтаний и чувств созданы строки,
В узоре рифм таинственных комбинации,
Они тают на устах, сладко звучат,
В сердцах оставляют впечатления.

Вселенная дышит живыми словами,
Искусная симфония стихов звучит,
В душе своей найти их можно самим,
Чтобы красоту земли открыть всем видам.

Наслаждайтесь тишиной и звуками,
(ИИ)


Рецензии