я не пишу

Вам врут вокруг - я не пишу стихов.
Бессмысленная кашица из слов
Стихом никак быть названа не может.
Из слов взяв ограниченный набор,
Местами поменяв ритма пробор
Под крышку гроба текст за текстом ложит,

Ах да, кладет. Ошибки тут и там
Все ближе подбираются к стихам,
Закрадываясь в ритмы, рифмы, строчки.
Писать пургу - вот это мой удел.
И сколько б ни было на свете разных тем,
Я ни в одной не властна ставить точку…


Рецензии