Решение проблем. С нами Бог

Когда я вспоминаю, что мы остались не одни на белом свете, что с нами - Бог,- на душе сразу же наступает покой. Приходит понимание, что всё послано в нашу жизнь Им. И послано не зря. ВСЁ ДЛЯ ЧЕГО-ТО. На всё есть Замысел Божий. А значит стойко пройдем свой путь, сделаем выводы, получим опыт. И ради этого все трудности преодолеем, всё выдюжим, вынесем, сможем!

Подумалось - и наступает душевный покой, уверенность. Уходит суета и тревожность. КАК мне ценны такие редкие моменты! Потому что когда я нахожусь в душевном равновесии - понимаю: любым достижениям и решению проблем будет гораздо быстрее и проще прийти не через суету, панику, безнадёжность и агрессию, не через отрицание проблемы(или её драматизацию), а с помощью решительности, мудрости и внутренней правоты(когда прислушиваешься к своему внутреннему голосу, к своим истинным желаниям и понимаешь ТЫ НЕ ОДИН...и, даже если ты один,- У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ! И Он не оставит никогда в беде, Он всё видит и всё управит, на всё Святая Воля Его).
Слава Богу ЗА ВСЁ! Это мой главный девиз по жизни.

Чаще бы находиться в таких благостных состояниях;;а лучше - всегда!


Рецензии