***

В глубине ночи, звезды горят,
По небу луна светит ярко,
Стихи заплясали, как птицы в полете,
Открывая души тайные прошельки.

Слова сплелись в нежные узоры,
В сердце звучат, как песни арфы,
Чувства лились в море стихий,
Освещая путь к сердечной стране.

Ритм бьется внутри, слова живут,
Стихи рассказывают о чудесах,
О любви говорят и о мечтах,
Освобождаются от бремени скитаний.

Пусть мир цветет новыми красками,
Стихи пусть звучат безгранично свежо,
И в каждом сердце расцветет чудо,
Когда стихи звучат словами нежными.
(ИИ)


Рецензии