Над каштанами дождь

Вечер  тихо придет, месяц в дворик заглянет.
Он нежданный мне друг и негаданный гость.
Я под буйством листвы на волшебной поляне.
Над каштанами дождь, над каштанами  дождь.

Потухает закат, всё в сиреневой тайне.
Тайна встретилась мне, до утра уж не спать.
На Крещатике счастье забрело под каштаны,
Но никак не могу я его отыскать

Все небесные хляби разверзлись над нами.
По цветам и по листьям сплошной водопад.
А влюбленные пары под каштанов зонтами.
Не разлучат их ветер, потоки и град.

Все случилось у Нас так легко и нежданно.
Я увидел Тебя, до утра уж не спать.
На Крещатике счастье забрело под каштаны,
И  Мы ВМЕСТЕ смогли  там его отыскать!


Рецензии