Искусство из искусств

Искусство из искусств

Зомбомирок: подходит срок
Оплаты по счетам. Опять
Сокрыть всё это "ящик" смог —
Искусством из искусств здесь лгать.

Пердят коровы, Цэ-О-Два —
Коптят заводы, ёб их мать:
От лжи той пухнет голова.
Привычка голову ломать

Весьма вредн`а: зомбомирок
Чрез отрицательный отбор
На ДНО опустит. Не порок
Сжирать ТВАРЬЯ тлетворный вздор.

Анализировать тот вздор —
Грех страшный. Не простят его
Политик и чиновный вор:
Всеверия тут торжество.

Но самым высшим из искусств
Покорность станет, ведь её
Веками пестуют. Без чувств,
Без разума — одно гнильё —

Ворвётся в "новый дивный мир",
Покорно ТВАРЯМ и их лжи.
Мамона будет там кумир,
А совесть, честь — как миражи.

Но КАЗУСОК — подходит срок
Оплаты по счетам. Сожжёт
Продажный конченый мирок
Ярило-Солнце — не солжёт...


Рецензии