Екатерина-дочь

1986.г.рожд.

Глаза сияют тёплым югом.
Бесстрашна и мила.
Мысль занята всегда владеть супругом.
Порхает всюду, как мотылёк она.
Ценительница красоты  своей,
Тверда в своих желаньях,
Другим понравиться хотелось б ей,
И ночь летит в её мечтаньях.
Какое прелестное личико,
Глаза, точно звёзды горят,
Когда наконец поймёте вы,
Что в сердце, кипит сущий ад.
Она долго любви не откроет,
Хоть  будет сходить и с ума,
Об этом должны догадаться вы сами,
На то любовь и дана.

27.01. 2024.г.


Рецензии