Экипаж

           (Посвящается  экипажу ВТС ИЛ-76, погибшему 24.01.2024г.)

       Над Белгородом небо багровело,
Но не от солнца...Это не заря!
Там пламя ада снова закипело,
Об этом факты громко говорят.

         Там вёз наш ВТС военнопленных,
Чтобы обмен солдат произвести.
Но сбитый самолёт самозабвенно
Смог от села несчастье отвести.

        И ничего уже здесь не поделать,
И экипажу жизнь не возвратить!
Мы Подвиг их запомним очень смелый!
В сердцах он наших вечно будет жить!

         Ребята, дорогие, Вас помянем,
Что молодыми Вам уйти  пришлось!
Вас жёны ждали с этого заданья,
Ведь тяжело нам всем с родными врозь...
 
        Теперь на небеса открыты двери!
Простите!
И нижайший Вам поклон!
Ответят за злодейства, все мы верим,
Те, для кого "не писан" и закон!..

             27.01.2024г.


Рецензии