Встреча

Ещё Земля, была совсем горячей. 
Ещё не потекли по склонам гор. 
Водой наполненны, бушующие реки. 
Смывая грязный верхний слой. 

Ещё над полем огненного света. 
Стоял туман от пепельной зари. 
Я вдруг увидел, как навстречу по планете. 
Шагаешь, улыбаясь ты. 

Навстречу, в воздухе горячем. 
Касаясь только взглядом, тишины. 
Ты шла легко, совсем не обращая. 
Как замерзают за тобой следы. 

И в этом холоде огня, смертельном. 
Ты улыбалась, так красиво мне. 
Что понял я, мы созданы над бездной. 
Чтоб быть счастливыми в бушующем огне. 

 


Рецензии