Желание

Желанье быть совсем одной,
Свободу ощутить, как птица!
Приходит Музы звук волной;
Она с тобой захочет слиться.

Признайся, трудно тебе,друг:
Напрасных слёз любовных шёпот.
В нём видится безмолвье рук,
В душе звучит ,тревожит ропот.

Желанье быть совсем одной,
Но в Мир нести любовь повсюду.
И знать : лик Ангела со мной,
В душевной связи с Ним я буду.


Рецензии