Когда сыну 45

Я тебя сынок качала,
Крохой был ты мой родной,
Время быстро пролетало,
Как с горы вода рекой!

Дорогой, моя кровинка,
Ближе человека нет,
Ты и радость, и слезинка
Сорок пять счастливых лет!

Были разные моменты,
Жизнь- не поле перейти,
Капают на всё проценты,
Если верим, жизнь простит!

В юбилей свой - хорошист ты,
Тройки пройденный этап,
Хваткий, ловкий в деле быстрый,
На все руки ты мастак!

Друг, помощник жене, маме,
Дочке - всё отдать готов,
За тебя молюсь я в храме,
Что ты послан мне творцом!

Каждый день я от Рожденья!
Всей душой люблю тебя!
Пусть желанья и стремленья
Результат твой закрепят!

Чтобы дом был полной чашей,
Да и просто, был он Дом,
Скромный, с крышей, двухэтажный,
Чтобы счастье жило в нём!

За здоровье поднимаю
Я шампанского бокал!
От души тебе желаю,
Чтобы дальше ты шагал

Без преград и без препятствий,
Воплощая все мечты,
Чтобы рядом все богатства
Жили в истинах простых!


Рецензии