размышления

Рубит гитарный ритм
Предгрозовую грусть…
               Демон живет внутри,
               Но не его боюсь,

               А всех, кто есть вокруг -
               Люди страшнее тьмы.
Дождь отбивает стук
Песней глухонемым.

Гнёт электрон к земле
Выжженные кусты.
              Люди считают - блеф,
              Видели только стынь

              Не догадались, что
              Все может быть не так.
Демон уходит в сон
И забирает мрак.

              «Знаете, среди них
              Некого звать людьми!»
Демон закончит стих,
Выложив знак костьми.


Рецензии