Неизвестные истории. 71 Тайны дипломатии

После долгих и мучительных размышлений,снедаемый нездоровыми сомнениями,Гаврил принял тяжелое,но взвешенное решение.
Под строгим и немигающим взглядом жены,он подписал договор о ненападении.. с крепким алкоголем.
Но стоило жене отлучиться на пару часов, как Гаврил молниеносно нарушил зыбкое перемирие с бутылкой водки.


Рецензии