нашего городка

Съезжались на дачу пить водку
Бухарики разных мастей,
Хозяин готовил селёдку
Под шубой в преддверьи гостей.
Нагрянули дружно гурьбою:
Шум,гам,анекдоты и смех,
Бухла притащили с собою
Чтоб усугубить без помех.
Студент,зарубивший старуху,
Швец,жнец и на флейте игрец,
Разлив по стаканам сивуху,
Ловили в бадье огурец.
На блюдце,поймав,расчленили
С трудом,ведь он скользкий-подлец,
Скучая дебош учинили,
Но это отдельный п....ц.
Швецу рукава оторвали,
Флейтисту расквасили нос,
А кто виноват? Кабы знали
Ответ на извечный вопрос...
У церкви стояла карета-
Оранжевый Porsche Cayenne-
Ждала батюшку Филарета.
Такой вот,товарищи,дзен.


Рецензии