Позитиву Быть!!!

Я продолжаю одинокий путь Паяца,
я не страшусь чужой завистливой молвы,
я не боюсь Уже терять и расставаться,
и отпускать уже забытые мечты.

Кто может заглянуть в чужое сердце?
кто может мысли и намЕренья узнать?
кто может знать о чем болит душа поэта,
и что такое Божья благодать.

я растоптать хочу свои пороки,
и наступить своей гордыне на кадык,
мне жизнь преподала свои уроки,
и мне не страшен чей то подлый,злой язык.

как много в этом мире зла и фальши,
и царствует унынье и тоска,
никто не знает,что с ним будет дальше,
и сколько весит на весах его душа.

и пусть я и не первого разлива,
я знаю точно и наверняка,
что все равно воспрянет ангел позитива,
и сгинет,,сгинет бес Депресняка...


Рецензии